当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《镖王传奇》游大庆剃头演绎镖王大婚

2015-05-28 14:52:19 

 

 

 

 

 

《镖王传奇》正在热拍,日前拍摄已进入尾声。在清末戏份中,游大庆剃头上阵,摇身变成清朝时期的装束,演绎镖王大婚的戏码。游大庆剃头当天拍摄的大婚戏码也是高潮迭起,看点十足

 

据悉,镖王齐昭的一生从清末历经到民国,出现过四个女人在不同时期相伴其左右,近日拍摄清末时期的戏份,“齐昭”的扮演者游大庆换上了清朝时期的装束,并且剃头上阵,他表示这是第二次剃头,第一次已经是十几年前当兵时候的事情了,时隔多年再次剃头还是新鲜感十足的,自己也是第一次尝试清装,在现场的剧组工作人员不时帮自己整理造型,大家都很注重每一个细节。而游大庆剃头当天拍摄的大婚戏码也是高潮迭起,剧本描写齐昭是要和自己喜欢的第一个女人成婚,结果新娘子被掳走,让齐昭伤心不已,随后第二个女人出现表示要和齐昭在一起,并且最后还强迫他成婚入洞房,跌宕起伏的剧情让该角色艳福不浅可谓看点十足。

目前,《镖王传奇》历经两个多月的拍摄周期已经接近尾声,游大庆坦言在这段拍摄的日子里和剧组的工作人员朝夕相处亲如一家,大家都是为了拍摄出优秀作品而努力,自己期待《镖王传奇》能早日和观众见面,也希望大家能多多支持自己这部新作品。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客