当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《婚姻时差》暖男巩峥默默守护江珊 网友齐呼在一起

2015-05-28 14:54:03 

 

 

 

 

 

情感大剧《婚姻时差》正在热播,该剧由王志飞、江珊,巩峥等众多实力派演员主演。剧中,巩峥饰演刘晓宇,绅士儒雅,默默帮助江珊饰演的吴婷,被观众称为暖心男。巩峥在剧中的默默守护,也令大批网友齐呼:“在一起”。

 

在《婚姻时差》中,巩峥饰演在温哥华工作的律师刘晓宇,一次偶然机会帮助吴婷(江珊饰)并认出她是曾经的偶像,十分欣喜。之后,刘晓宇默默守护在吴婷的身后,当她有困难时候就马上挺身而出,十分暖心。而刘晓宇也深知吴婷的家庭情况深知不能逾越二人之间关系,他的表白,也令观众感叹:“太虐心,既然李海(王志飞饰)不能好好珍惜婷婷,那就让刘晓宇和吴婷在一起吧”。

据了解,剧中巩峥饰演的刘晓宇表演是一名律师,实则是投行的老板,被影迷称之为低调的“高富帅”。而巩峥在《婚姻时差》、《产科医生》、《女人要过好日子》中饰演的角色也被观众称之为不折不扣的暖男。生活中的巩峥,也是如此谦虚儒雅,绅士有礼,深受周围朋友的赞赏。另据悉,由巩峥挑大梁主演的《诱狼》将作为中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年献礼电影,于近期在全国各大院线上映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客