当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》大左半夜cosplay《死神》角色 吓坏室友高亚麟

2015-05-28 14:57:13 

 

 

 

 

 

《前夫求爱记》正在热播,该剧由尚敬执导,闫妮、高亚麟、大左等演员主演。剧中,大左饰演一名宅男写手,也是高亚麟的房东,爱搞怪的他半夜玩起cosplay,头戴黄色假发、穿着黑衣与友人狂欢,把住在同一屋檐下的高亚麟吓得不轻。

“宅男前夫”二次元亮相

 

《前夫求爱记》昨晚首播,该剧由尚敬执导,闫妮、高亚麟、大左等演员主演。剧中,大左饰演一名宅男写手,作为房东,与高亚麟住在同一个房子里。他在戏里展现宅男爱好,半夜玩起了Cosplay,顶着黄发,穿黑袍、拿佩剑,装扮成了日漫《死神》里的角色,二次元造型惊艳,但半夜的疯狂举动也把室友高亚麟吓得不轻。

新剧首播粉丝期待

虽然剧里二人一开始并不和谐,大左更差点被高亚麟的人体器官模型吓出心脏病,但戏外两人却是好哥们,这也是继《咱们结婚吧》之后的第二次合作。此次,大左继男闺蜜、富二代角色后,转变为“离婚二手男”,让不少观众期待。大左称“这个角色很闷骚,和平时的自己完全不一样,但自己也是个宅男”,看来大左或许也有二次元爱好,追剧追动漫也是必备项目。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客