当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《风云天地》今晚开播 霸道总裁刘恺威深不可测命运走向成谜

2015-05-28 16:01:15 

由导演王晶执导,刘恺威、唐嫣、汪明荃、赵雅芝等主演的豪门家族恩怨剧《风云天地》即将于今晚在安徽卫视开播。该剧围绕名门家族,讲述一个充满爱恨情仇的家族争斗故事,表达了在当今商业社会中,人们只有相互温暖才能抵挡欲望的奴役。

 

 

刘恺威

日前,片方曝光一组以主创人员为核心的Q版漫画海报,主创人员衣着时尚华服,显露出各位重量角色的鲜明性格与风度气场。汪明荃表情严肃历经沧桑,莫小棋手握酒杯凸显暗黑气质,唐嫣身穿医生服装依然甜美,刘恺威西装革履,霸道总裁气场不改。漫画内容首次揭示角色的纠葛命运,人物结局引人猜测。

刘恺威的漫画人物与其他人不同的是,表情更显模糊,目光放空,不怒不喜,深不可测。让人猜测他的命运走向是否是好是坏。从早前片方公布的预告片就可以看出,刘恺威因未知原因锒铛入狱,不禁让网友猜想他遭遇了何种打击,如此引人遐想的人物命运更加受观众期待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客