当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《亲密搭档》张雯变身“女超人”被赞全能女主角

2015-05-28 16:49:08 

 

 

 

 

都市强情感高智商电视剧《亲密搭档》正在热拍,该剧由张雯、林申担纲主演,张雯此次在剧中华丽变身“女超人”沈安,不但有现代女性的独立勇敢、更是兼具大女孩身上的单纯与热情,同时又有着高颜值保证,可谓“全能”女主角。

全新演绎“无冕之王”

张雯饰演的沈安在剧中有着“新闻战士”的称号,而这位新时代的“无冕之王”也出没于各种充满危机的新闻现场,身手矫健、诙谐幽默的性格更是让这位沈安告别了以往同类型剧集中女主角的“傻白甜”模式,以一种更加强悍的态度展示着属于现代女性的一面。同时也正是因为沈安这种不服输的性格,让她和乔天宇(林申饰)从第一次非常特别的见面方式,到最后变成了一对欢喜冤家。

“女超人”的爱情

张雯在剧中饰演的沈安敢爱敢恨,对工作、生活都充满了热情,可谓全身“正能量”的女超人,而在剧中最终和她走到一起乔天宇(林申饰)是一个外表纨绔子弟内心热血青年的人,这两个“热”量超高的人在剧中的碰撞已经不能用激烈来形容,而这对欢喜冤家最后的情感走向,也更是被形容为“火星撞地球”般热烈。在已经曝光的剧照中张雯时而冷酷、时而忧伤,更甚的是还有着古装的扮相,更为这部剧增添了神秘的色彩。究竟“女超人”会带来怎样的精彩,她和同样热血执着的男主角又将擦出什么样的火花,敬请期待《亲密搭档》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客