当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》刘恺威郑爽颠覆自我 配角大咖云集

2015-05-28 16:55:07 

 

 

 

 

 

民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》正在热播,该剧由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品的年代爱情剧,该剧由吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学、张芷溪、周海媚等主演。剧中的戏服以明亮、鲜艳的色调为主,款式新颖,看起来干净利落。

悬疑虐爱《彩虹》之恋充满纠葛

《抓住彩虹的男人》不只是一部单纯的言情剧。在充满故事和阴谋的大染坊,男女主角怎么可能轻易的就在一起?刘恺威饰演的江余、郑爽饰演的吴彩虹、以及李东学饰演的周邵天三个人的情感故事充满荆棘和纠缠,江余对杀父仇人之女吴彩虹的疯狂报复,周邵天对吴彩虹的一往情深,注定要虐死电视机前的观众。而这背后围绕“玲珑秘方”的一系列阴谋也在慢慢发酵,害死江余父亲的人,害死吴彩虹父亲的人,究竟是谁?幕后黑手不到最后一刻,绝不会轻易出现,网友要想知道答案,就盯紧乐视播出吧。

刘恺威郑爽颠覆自我明星阵容引人注目

在演员的选择上,《抓住彩虹的男人》可是费尽功夫,刘恺威、郑爽、李东学在剧中都来了个大颠覆:刘恺威这次所饰演的霸道总裁也与以往有很大不同,在戏里更加傲娇了,严肃的外表下,更表现出各种小萌点,势必让女观众又爱又恨;郑爽在戏里出演吴彩虹一角,被粉丝称为是她的转型之作,她在这部戏里贡献了太多第一次,和刘恺威的情侣档新鲜养眼;而李东学则以腹黑暖男的形象出现,亦正亦邪,很难捉摸。除了三大主演外,《抓住彩虹的男人》配角也是大咖云集,有周海媚、李玲玉、谢君豪这样的戏骨级男神女神助阵,更有张芷溪、刘雨欣这样的新面孔,阵容上就能让网友大呼精彩。

华丽制作再现唯美江南风

 

《抓住彩虹的男人》中的服装跟以往年代剧颇有不同,剧中的戏服以明亮、鲜艳的色调为主,款式新颖,看起来干净利落。据悉,剧方为三位主演每人设计了20多套戏服。其中尤以郑爽的戏服最为精美,融入了江南水乡的特色,根据剧情的变化,郑爽的戏服也会发生变化。而刘恺威在剧中各种款式的长衫,也有小秘密,设计师用图案来暗示他的个性,相信细心的观众在看剧的时候就会发现;李东学的长衫,花样繁多,也印证了他的心理变化。除了服装外,剧组在布景上,将江南水乡婉约如画的一面呈现出来,让主演在这样的画风中谈情说爱,唯美浪漫程度爆表。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客