当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》刘恺威画像像鲁迅 郑爽变“寻找鲁迅的女人”

2015-05-28 17:04:35 

 

 

 

 

《抓住彩虹的男人》正在热播,该剧由吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学、周海媚等主演,以清末民初江南一带的染织业为故事背景,讲述了几代染织人的恩怨纠葛和爱恨情仇。剧中郑爽为得知刘恺威名字,便画了刘恺威画像拿着四处打听。不料这一画像却被网友们吐槽非但不像刘恺威却与鲁迅颇有几分神似。

刘恺威杨幂将为小糯米六一庆生 “霸道暖男”被赞人生赢家

作为浙江卫视两部连播大戏《抓住彩虹的男人》、《两生花》的男一号,刘恺威无疑霸占了浙江卫视整个六月“花漾暖男季”,堪称浙江卫视中国蓝剧场6月男神。电视剧播出期间正值刘恺威和杨幂爱女小糯米一周岁生日,刘恺威表示即使工作再忙,也会和太太杨幂一起为小糯米庆生,并透露:“大家都一直在给小糯米送礼物,我就不能太宠她,我们家里的习惯就是一家人在一起吃个饭,切个蛋糕,唱个生日歌,简简单单就很好了。”

不仅如此,心情大好的刘恺威还与大家分享他的暖男定义:“我认为的暖男不是要你暖所有的人,而是暖你身边的人,让家人、爱人觉得你可靠可信赖。我觉得对我父母、太太、女儿来说,我应该算得上暖男。”刘恺威在《抓住彩虹的男人》中饰演一位霸道总裁,与郑爽上演民国虐恋,而后穿越时空在现代饰演一位居家暖男,与王丽坤谱写《两生花》爱情恋歌。娶了国民女神杨幂生下可爱女儿小糯米的“霸道暖男”刘恺威,可谓是事业家庭双丰收,被众多网友膜拜,直呼:人生赢家。

郑爽变“寻找鲁迅的女人”刘恺威意外躺枪

随着电视剧《抓住彩虹的男人》热播,剧中情节成了网友们茶余饭后津津乐道的话题。剧中郑爽为得知刘恺威名字,便画了刘恺威画像拿着四处打听。不料这一画像却被网友们吐槽非但不像刘恺威却与鲁迅颇有几分神似,郑爽立刻被冠以“寻找鲁迅的女人”,更有“调皮”网友直接去刘恺威微博下留言:“鲁迅,你好!”刘恺威这下真的是“躺着中了鲁迅的枪”。不仅剧中道具抢人眼球,《抓住彩虹的男人》中一只名叫“乌龙”的猫咪也可谓是出尽风头,成功扮演了“月老猫咪”的角色,就连“彩虹夫妇”刘恺威、郑爽也被萌猫“乌龙”成功抢镜。“乌龙”一贯高冷的表情和刘恺威如出一辙,被网友封为“霸道总裁猫”。随着剧集的播出“乌龙”人气也是越来越高,要求为萌猫“乌龙”加戏的呼声此起彼伏,更有网友建议将剧名改为“抓住猫咪的彩虹”笑翻一众网友。

该剧的吸睛法宝可不止“乌龙”和道具,剧中主演们的服饰同样吸引了众多目光。据透露,其中一件郑爽的戏服就价值数万元含金量十足。郑爽更是爆料因为服装造价昂贵,拍摄现场不敢弄脏戏服,连坐也不敢,只能穿上高跟鞋乖乖站着。可是脱下昂贵戏服的郑爽就是另一番模样了,据刘恺威透露,在拍监狱戏份时,郑爽由于拍摄进度紧张过度劳累,在一个垃圾袋上躺下就睡着了,完全不顾淑女形象,真的人如其名,私下十分爽朗。

李东学出浴大秀肌肉《抓住彩虹的男人》复仇王子刘恺威即刻开虐

 

在浙江卫视播出的《抓住彩虹的男人》中,李东学出浴大秀肌肉,“美男出浴”好身材获无数网友点赞,被夸是该集最好福利。刘恺威、李东学这对“好基友”无奈再次被迫成为情侣CP,被网友调侃:“这么好的身材,邵天哥(李东学饰)你确定要追彩虹(郑爽饰)吗?其实江余(刘恺威饰)也不错啊,银元之恩,以身相报!”

随着剧情的展开,郑爽饰演的富家女沦为女仆,带着仇恨归来的刘恺威也开始一系列复仇计划,他与仇家女郑爽的爱情又将何去何从?请继续锁定浙江卫视中国蓝剧场每天19:30《抓住彩虹的男人》,复仇王子刘恺威即刻开虐。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客