当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》焦刚出演杀人犯入木三分

2015-05-28 17:08:52 

 

 

 

 

 

 

《刑警队长》正在热播,该剧由于和伟、祖峰领衔主演,取材于真人真事,叙述结构大量采取了“糖葫芦”模式,20起大大小小的案件。焦刚以一名人民教师形象亮相,斯文温和,亲和力强,短短一集内360度大逆转,将一个14起伤害案的真凶演绎的淋漓尽致。

《刑警队长》“罪犯也疯狂”

《刑警队长》是由于和伟、祖峰领衔主演的刑侦剧 ,5月25日正式登陆江苏、重庆卫视,开播不久便登上全国收视亚军宝座。这部戏取材于真人真事,叙述结构大量采取了“糖葫芦”模式,20起大大小小的案件,单元式播放并与大案主线叠加,让剧集脉络更加清晰,还满足了观众急于将歹徒绳之以法的愿望。

在剧中,焦刚让大家看到了一个外表正派,内心扭曲的角色,强大的内心戏和人物行为表情成为亮点。就昨晚一场与警察智斗的戏,一场派出所的哭戏,足以看出这个实力派演员的表演实力。有观众称,“这是焦刚继《嘿!老头》后的再一次颠覆,相当赞。”

焦刚将细节表演进行到底

 

在《嘿!老头》中,焦刚戏份不算很重,但能在寥寥的出场里将一个“不靠谱”,“不着四六”的人物演绎的活灵活现,足以叫人领略其强大的表演功底。一段点到为止的留白,一个欲言又止的动作,人物复杂的情感把握他相当擅长。在《刑警队长》中,他也相当个性地饰演了杀人犯“韩晓光”一角,这正刷新了观众对他的固有印象。

一把美术刀,一辆自行车,焦刚扮演的这个人物让人难以捉摸,外人面前他隐忍,受害者当前他残忍,双面性格冷血柔情。剧中,仿佛浑身的“表演细胞”都被燃烧,焦刚对于人物的把握相当准确,很多观众表示,“演的太真实,看剧时难免会紧张。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客