当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》李晓峰诠释出角色应有的“真”和“忍”

2015-05-28 17:22:14 

 

 

 

 

 

《刑警队长》正在热播,该剧改编自真人事迹,由于和伟、祖峰领衔主演,讲述的是刑警队长顾铭连破奇案的英雄事迹。

《刑警队长》收视亚军 李晓峰接连两部热戏人气走高

一直以来,刑侦剧在电视剧市场上都有着极强的号召力 ,从《重案六组》到《永不瞑目》,从《案发现场》到《枪杀大案》,每一部刑侦剧都有着不错的收视率,据了解,《刑警队长》是十年来省级卫视播出的首部刑侦剧,开播就取得了收视亚军的好成绩,其未来收视潜力可见一斑。

曾在主持界有着优秀表现的李晓峰,荧屏首秀作品《我为儿孙当北漂》便摘得收视桂冠,这次《刑警队长》收视率的持续攀升,短时间内的高频率亮相使得李晓峰人气骤增,而与众多实力派演员同场彪戏带来演技提升的经历,更使得她的演艺事业前途无量。

李晓峰表现极具光彩 第一场戏就泪流满面

《刑警队长》讲述的是刑警队长顾铭连破奇案的英雄事迹,全剧共有34集,里面囊括了大大小小20个案件。李晓峰饰演的犯罪嫌疑人韩晓光(焦刚饰)的妻子刘姣,在昨晚的剧情中,李晓峰的表现极具光彩,面对警察的盘问时,恰到好处的拿捏了人物的纠结与躲闪;目睹丈夫被拘后,静声默泪间淋漓尽致的展现了内心的大起大伏。虽然只有短短的几次出场,却鲜活的诠释出了角色应有的“真”和“忍”。

谈起这部分戏的幕后,李晓峰则笑称:“我在《刑警队长》的第一场戏就是我跟焦刚老师隔着一扇大玻璃哭,但那时候我正好刚从《北漂》剧组出来,还来不及跟焦刚老师互相了解,完全就是第一次见面,直接上来就要演出多年夫妻的那种纠葛,还是蛮不容易的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客