当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》于和伟工作家庭两不误获赞好男人

2015-05-28 17:30:04 

 

 

 

 

 

《刑警队长》正在热播,剧中于和伟饰演的顾铭是工作狂人,虽然不是科班出身,但是办案的执着和热情深受上级肯定,私下里却对老婆和女儿深情满满,网友直呼真的是集所有优点于一身的好男人。

结束了上一个案子他又全力投入到一起性质非常恶劣的对女性的人身伤害案件中,他为了找到真凶去画院找到院长,一遍又一遍的画出嫌疑犯的画像并让目击者去指认,目击者由于受到伤害情绪不稳定,他用尽办法帮助她走出阴影最后成功抓到真凶。

剧中于和伟饰演的顾铭是工作狂人,私下里却对老婆和女儿深情满满,网友直呼真的是集所有优点于一身的好男人。有网友评价道:“ 顾铭大概是每个女生都会喜欢的类型,硬汉柔情情商高,关键长的还帅。”也有网友表示看完《下一站婚姻》来看《刑警队长》生生的被于和伟迷住了。随着剧情发展,相信还有更多的惊喜等着大家。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客