当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》郑爽上演“俏书记受虐记”获肯定

2015-05-28 17:31:10 

 

 

 

 

 

《抓住彩虹的男人》正在热播,该剧由浙江梦幻星生园出品,吴锦源担任导演,刘恺威、郑爽、李东学、刘恬汝等人主演,郑爽饰演的吴彩虹一夜之间失去父亲,成为无家可归的落难千金,为了查清父亲的死因,她甘愿成为江余(刘恺威饰)的书记,一场血泪交融的“俏书记受虐记”开始了。

《抓住彩虹的男人》快节奏被赞 郑爽“变身”不断

《抓住彩虹的男人》虽然仅仅开播两天,播出四集,但是许多观众已经被其紧凑不拖沓的节奏深深吸引,特别是郑爽饰演的女主角吴彩虹,从天真可爱的灵秀富家千金,一夜之间沦落成无家可归的“前千金”,这种“翻天覆地”的变化让网友大呼“不敢想象,这是要开始虐心”。而郑爽的表现也堪称惊艳,从千金到落魄小姐,吴彩虹从神情到态度的改变,都被郑爽拿捏的恰到好处,观众可以通过她的表演,深刻感受到角色的微妙变化。

“俏书记受虐记”心酸上演 郑爽演技受网友肯定

在成为江余的书记之后,吴彩虹就变成了职场受气励志女,时刻接受Boss该死的折磨。倒水温度不行,竟然被泼水;出门受屈辱,竟然要当众给江余擦皮鞋;最后为了给玲珑的老员工求情,竟然要长跪不起。“俏书记受虐记”就这样猝不及防的心酸上演,幸好有爱的抱抱调节气氛,才不至于让观众太揪心。而郑爽与刘恺威、李东学的合作也十分默契,引得网友“粉红声”一片。

从小姐到书记,从受宠到被虐,郑爽的演技再一次受到网友的肯定。“看了郑爽《抓住彩虹的男人》,不得不感叹一下,郑爽的演技真是更上了档次,人还美,演的真是让人走心啊。明天继续追!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客