当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少年四大名捕》将迎大结局 杨洋情路坎坷痛失真爱虐心蜕变

2015-05-28 17:55:18 

梁胜权、黄俊文联袂执导,张翰、杨洋、陈伟霆、茅子俊、何晟铭、张钧甯、贾青、吴映洁等主演的古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》即将迎来大结局,杨洋饰演的无情情路坎坷,痴情暖男无情及呆萌失忆无情又迎来虐心蜕变,让观众心疼不已。

杨洋情路坎坷痛失真爱

《少年四大名捕》以冷血为故事的主线,背景发生在宋朝,四大名捕无情、追命、铁手、冷血四人护卫京城,冷血众人为侦破玉玺案、驱狐案与安世耿展开斗争。

大结局将近,诸神捕在最后关头依然不断经受着命运的考验,由杨洋饰演的无情剧中情路坎坷。在本周的剧集中,无情冰封的心已经渐渐被慕雪融化,眼神中又散发出过往的温暖。在无情与安世耿对打眼看不支时,慕雪及时赶到搭救,自己却被安世耿所伤,在两人逃离的路上香消玉殒,无情再痛失真爱,一蹶不振。杨洋在先后诠释了温柔公子无情、痴情暖男无情及呆萌失忆无情等同一角色的各个阶段后,又迎来了无情在剧中最虐心的一次蜕变。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客