当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》郑爽“悔恨体”走红遭热议 引全民模仿

2015-05-29 11:00:50 

由吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学、张芷溪、刘雨欣、周海媚、李玲玉、谢君豪等主演民国爱情剧《抓住彩虹的男人》正在热播中, 该剧讲述了刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了仇人之女吴彩虹(郑爽 饰),两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。剧中郑爽一句“悔恨体”走红遭热议,引全民模仿。

 

 

刘恺威、郑爽

《抓住彩虹的男人》中郑爽的一段台词悄然走红:“多年的病痛,使她的温柔变成了暴躁,直到我娘离开我,才追悔莫及。”“悔恨体”纷纷被网友改编:“多年的学子生涯,使我的认真变成敷衍,直到离开学校的那一刻,才追悔莫及。”等等,引发网友集体感慨,追忆似水年华。

一向以清纯邻家小妹形象示人的郑爽,此次也是挑战自我出演落魄豪门千金,为重振家业与刘恺威谱写虐心爱恋。剧中郑爽不仅下跪刘恺威,更是惨遭泼水、为刘恺威擦鞋等苦情戏份一度被折磨晕倒。面对冷面总裁刘恺威,众多网友直呼:“糯米爸爸,求轻虐!”剧中郑爽的卖力演出,获观众力挺,就连该剧导演吴锦源对郑爽也是赞不绝口:“小爽真的是越来越进步,从开始到关机她变化很明显,用功肯学,不仅颜值高,演技也是越来越成熟!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客