当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《侯天明的梦》男二号肖轶演绎完美好男人

2015-05-29 16:23:52 

 

 

 

肖轶

 

 

肖轶

 

 

肖轶

 

《侯天明的梦》正在热播,该剧由王海鸰编剧,梦继导演,白恩、柴碧云、肖轶等主演,剧以黔江农民侯天明在家乡和北京职场打拼的经历为主线,讲述了两代农民工、两代留守家庭追寻“中国梦”的故事。剧中肖轶和侯天明(白恩饰)是发小,又和女一号秋妹(柴碧云饰演)是初恋情人,人物关系复杂。

《侯天明的梦》目前播出已过半,剧情发展逐渐进入高潮。肖轶饰演的钱东升,退伍后自己创业,成就了一份事业后,回家建设家乡,帮助家乡人民致富。这使得和他一起长大,还在城市打工的侯天明,产生嫉妒。侯天明又怀疑钱东升和妻子秋妹有染,所以和钱东升之间产生巨大的矛盾。钱东升在事业上很成功,却又是一个很专一的男人,和乡村支教老师刘芸的感情一直很好,相亲相爱。钱东升不计较侯天明对他的误会,耐心的规劝侯天明回家创业。并给予他很大的帮助。

钱东升简直是个完美的男人,事业成功,感情专一,并且富有爱心。他大人大量不但不计前嫌,还以德报怨,热心帮助侯天明回家创业。肖轶说:“这个人物和男主人公侯天明产生了强烈的对比。一个是踏实、低调,一个是爱吹牛、好面子。这两个一起长大的年轻人的两种性格,和两种不同的生活态度,决定他们的事业与前程。但是因为生命的交集,又把两个性不同的年轻人联系在了一起,让他们共同完成了生命和生活赋予的使命。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客