当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我是杜拉拉》王汀抛弃女神包袱 展现职场女精英轻熟魅力

2015-05-29 16:26:29 

 

 

 

 

都市情感励志剧《我是杜拉拉》正在热拍,该剧改编自李可杜拉拉系列小说,由好剧影视出品,著名导演刘俊杰执导、洪靖惠担任编剧、戚薇、王耀庆、朱泳腾、王汀、杨昆主演。新晋偶像实力派女演员王汀饰演职场女精英凯西一角,是杜拉拉的情敌兼职场竞争对手,年轻漂亮的凯西在剧中与杜拉拉及王伟有颇多对手戏。

据悉,在杜拉拉收官之作《我是杜拉拉》中,戚薇饰演的杜拉拉受到职场和情场的双重挑战,然而这种挑战大半都来自于与凯西的竞争,王汀饰演的凯西气质优雅能力超群,一身职业女性装扮使得她展现出迷人的轻熟魅力。与杜拉拉在婆媳矛盾中的焦头烂额不同,凯西借着干女儿的身份化身贴心小棉袄,杜拉拉的婆婆陆爱华(杨昆饰)对乖巧懂事的凯西宠爱有加,使得杜拉拉心中十分不平衡,女人之间的战争一触即发。戏中虽然是精明干练的女强人,但戏外王汀却勇敢抛弃女神包袱,不仅在微博上戏称自己为“王灯同学”,还大方放出在剧组的逗比自拍照,使得粉丝们纷纷表示“期待灯灯新剧”、“二灯自黑也是萌萌哒”。

这部都市情感励志剧《我是杜拉拉》目前仍在紧张地拍摄期,更多精彩值得期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客