当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》6.12首播 刘恺威王丽坤将纯爱进行到底

2015-05-29 16:38:37 

改编自唐七公子的小说《岁月是朵两生花》,林添一担任总导演,刘恺威、王丽坤领衔主演的电视剧《两生花》即将于6月12日登陆浙江、江苏两大卫视。今日,片方曝光了一组“记忆版”海报。刘恺威荣升温暖男神,“素颜女神”王丽坤秒变糊涂辣妈,角色造型唯美,神情忧郁,一段浪漫、唯美、暖人心扉的纯爱故事即将开启。

 

 

刘恺威

 

 

王丽坤

刘恺威一改往日冷酷严肃形象,扮演起呆萌暖。在剧中饰演的失忆男子秦漠,遭遇车祸沉睡8年后醒来,认定单亲妈妈颜宋是自己的未婚妻,被颜宋收留,对颜宋以及颜宋的孩子颜朗体贴入微,深得小颜朗的信任。而刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇之间的四角错爱更是本剧的一大看点。

据悉,唐七公子的小说《岁月是朵两生花》,小说不久之前入围了茅盾文学奖,可见其文学价值之高。该剧的两大主演,刘恺威与王丽坤都献上了突破性演出。千年霸道总裁为了爱情秒变暖男,还总在不经意间流露出丝丝呆萌;素颜女神王丽坤则化身元气不靠谱“小妈妈”,带着小大人一样的儿子,与“神秘男子”上演一场与阴谋有关的纯爱故事。十分让人期待。

 

 

刘恺威

 

 

王丽坤

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客