当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我是赵传奇》社区办“乡村时装秀”发布会

2015-05-30 17:13:34 

 

由知名导演海顿自编、自导、自演,汇集了翁虹、李琦、杜旭东、李宗翰、赵恒煊、宋笠娜等诸多新老实力派演员演绎的抗战剧《我是赵传奇》即将开播,该剧是海顿导演的《小鬼子走着瞧》的续集电视剧,讲述了抗战英雄赵传奇在遭遇伏击后不得已烧掉了独立团的档案的故事,展开了堪称“看我七十二变”的打鬼子传奇故事。

 

 

《我是赵传奇》活动现场照

5月29日,该剧编剧、导演、主演海顿携主演翁虹、郑旭东、宋笠娜共同参与“欢聚一堂”北京电视台走进大栅栏街道暨开播新闻发布会的现场,与在场的观众、媒体分享戏里戏外的有趣故事。

 

 

 

杜旭东翁虹时装秀

“坏人专业户”杜旭东首次挑战好人角色 埋怨自己剧照丑被称“野人美”

杜旭东之前出演过很多坏人角色已经深入人心,因此也被大家冠以“坏人专业户”的称号,活动现场频频遭到大家的吐槽。在《我是赵传奇》剧中,他饰演了自发参加抗日的褚家寨寨主,终于当了一回好人。而活动现场杜旭东与剧中饰演压寨夫人左小宝的宋笠娜同台并介绍道:“这是我压寨夫人,作为寨主,我是一定要找小老婆。”对于他这次饰演的好人角色他表示:“他们说我演的这个角色是个正面英雄,要我说还就是个土匪!”听完杜旭东的话,导演海顿马上说道:“你就是演的坏人太多了所以就自觉地把自己往坏人堆儿里放。要说他是个好人,他自己都不好意思。”

为了符合剧中翁虹留洋归来的气质,剧组更是为其打造了多身不同造型的靓丽服装。翁虹也坦言:“在这部戏里面,制片人特地为我量身定做了好多服装,像各大航空公司的服装,服装漂亮也让大家看看我们打鬼子有多漂亮。”杜旭东笑称:“我也是东方美。”但他却遭到了导演的吐槽:“您是野人美。”在现场杜旭东更是跟现场的观众大吐苦水,嫌弃导演把自己的剧照拍的太丑:“我眼睛没那么小,就怪拍照的人。而且我也没那么嘴歪!”导演解释道:“这照片多生动啊?”

 

 

 

“冻龄女神”翁虹谈日常保养秘诀

海顿现场解说“传奇T台秀” “冻龄女神”翁虹自曝保养全靠心态

《我是赵传奇》这部剧里其中一部分就是剧中各路演员们“72变打鬼子”的百变造型,为了呼应剧中的特点,发布会现场瞬间变成了一场“传奇T台秀”嘉宾带领着现场观众们从导演组提供的大花布、花围巾、草帽、竹篮等多种“时尚道具”中挑选出来进行搭配,完成T台走秀的任务。但这却难不倒现场的嘉宾们,全场下来以翁虹、宋笠娜为首的女士们在社区活动的现场走出了一道靓丽的风景线,而以杜旭东为首的男士们却走出了匪夷所思的任性风格。而当翁虹和杜旭东并排走到舞台中央时,杜老师身披大花布,头戴大草帽与翁虹的草帽风格截然相反,主持人更是调侃道:“这简直就是美女与野兽的组合”。

剧中翁虹饰演的何诗慧除了是一位女记者之外,其隐藏身份是一位国民党高级特工。而在活动现场无论是“时尚的传奇T台秀”还是反串角色配音,翁虹都让现场的观众们感受到了她“冻龄女神”的魅力。为此导演组还为翁虹剪辑了一版“冻龄女神”视频,看过视频后现场观众更是惊呼道:“翁虹真是没有变化”翁虹也在现场告诉大家她的保养秘籍:“重要的还是心态。其实只要心态要好,凡事往好处想,对生命有追求再加上生活作息要有规律,女人就会从内而外换发美丽。”看到身旁的杜旭东,现场嘉宾更是吐槽道:“杜老师也是冻龄,他是一步长到位,所以冻龄”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客