当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

央视六一晚会《欢乐的节日》演员阵容公布

2015-05-31 14:07:36 

5月30日,央视六一晚会《欢乐的节日》强大的阵容公布,倍受观众喜爱的TFBOYS将登台献唱《青春修炼手册》。本次的六一晚会还将会出现多个动漫形象,如,大白、功夫熊猫等卡通明星。这次《欢乐的节日》播出时间为5月31日8点,小朋友们敬请期待。

节目包括歌舞、相声、魔术、游戏等多元素,TFBOYS、韩红献唱,大白、功夫熊猫等30多个卡通人物登台献艺。中国儿艺带来的国内外经典儿童剧目,小飞侠彼得潘、孙悟空、白雪公主、卖火柴的小女孩等30多个卡通人偶站满舞台。

国产动画标志人物熊大、熊二,国外《超能陆战队》中的大白、功夫熊猫等与小朋友见面。韩红带领着2014年最美孝心少年的代表走上舞台,演唱了歌曲《众里寻你》,传递“众爱成家”的理念,TFBOYS将演唱《青春修炼手册》并用手语表达爱。

节目将于5月31日8点在央视综合频道和少儿频道并机播出,6月1日18:30在少儿频道重播。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客