当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

海清自爆拍《女不强大天不容》被逼疯 一天连续拍摄15小时

2015-05-31 15:04:32 

日前,海清在青岛参加《女不强大天不容》电视剧拍摄。她在微博自曝工作压力大“在我晕倒之前发个微博,以此证明我曾真心背过你,六六的台词会让演员背出工伤。”原来该剧需要背诵台词非常多,甚至一天拍摄15小时也很正常。

海清近日在青岛拍摄六六新戏《女不强大天不容》时,常常因为大段的台词感到崩溃,“在我晕倒之前发个微博,以此证明我曾真心背过你,六六的台词会让演员背出工伤。”据悉,海清不仅要应付大量的台词,几乎快被高压的拍摄给逼疯。

不过海清玩命儿的拍摄也换来了六六的肯定,昨日六六在微博表示:“昨晚与投资人一起看样片。投资人惊叹海清的爆发力。说认识海清不止一天,但对她演戏的功力却估计不足。电视剧里这个女人蕴藏的能量能转动地球。

昨天海清跟老板讲,戏不够长,让六六多写点。我大笑,这个女人,不是拿命在演戏,她是用灵魂演绎。”最后,六六更是自信的扬言:“这部戏播出来要是不好看,我退休!”

 

 

 

 

海清剧本

 

 

 

海清台词量多

 

 

 

海清压力大

 

 

 

六六微博

(责编: pp)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客