当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

韩国电视剧《制作人》第六集再创收视新高 李升基向IU大吐苦水

2015-05-31 16:57:56 

 

 

 

 

 

由金秀贤、车太贤、孔孝真、李知恩联袂主演的韩国电视剧《制作人》昨晚在韩国播出第6集,自开播以来收视便一路飙升,昨晚在韩国播出的第六集收视率也并未让大家失望,以13.5%的收视率刷新该剧的收视纪录,比第5集增长2.3%。

据悉《制作人》以电视人聚集地的首尔汝矣岛为背景,围绕电视台综艺部门为舞台而展开,讲述发生在综艺节目制作人之间妙趣横生的的故事,展现了那些夜班是日常生活、熬夜是基本选项、用眼色和体力来武装自己的综艺部门超高速黑洞们100%纯度的现实生活。

《制作人》第6集邀请到韩国男星李升基客串演出,他饰演形象管理向饰演女星的IU大吐苦水,他讲到自己受很大压力,羡慕她可以随时发火,场面惹笑。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客