当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》上周末开播 收视率稳居首位

2015-05-31 17:14:45 

《爱的妇产科》第二季正在热播,紫波恋告急,杨祐宁深陷究竟是“保大保小”的问题中无法自拔。

 

 

 

由湖南维斯是打造的《爱的妇产科》第一季获得超高收视和观众口碑,而第二季也与上周末开播。虽然原班人马未能全部如期回归,但是依然获得观众的喜欢,收视率稳居首位。

 

由于档期问题第一季中何晟铭扮演的杨俊波在第二季中由杨祐宁出演,而之前在别的剧出现的换角后观众不能适应的问题,在《爱的妇产科》中并没有发生。在第二季开播后,杨祐宁迅速俘获一众“波波粉”,圈饭速度之快是出乎所有人意料的。更有第一季的忠实观众留言道:“虽然没有何晟铭的熟悉感,但是杨祐宁也有自己的风格,温柔中略带调皮,新版波波的性格简直太喜欢了!”

第二季中,在魏千翔扮演的妇产科主任对朱丹饰演的叶紫发起的猛烈的追求攻势, 紫波恋不断遭遇危机恋情告急,两人艰难的恋爱之路频频亮起红灯。杨祐宁在经历感情低潮的同时,更是陷入人性与医治水平的重大考验中。叶紫的出现妊娠危机,杨祐宁在究竟是“保大保小”的问题与叶紫发生讨论和争执,更是将杨祐宁拖入更深的阴影里。是顺从叶紫保住孩子,还是固执己见失去爱人的信任他陷入两难的选择。

《爱的妇产科》第二季主要讲述了妇产科医生叶紫远赴美国保胎,却在前夫陶腾善意的欺骗下回国。期待小生命降临的母亲,因为胎儿在

手术中意外流产,患上抑郁症。为她手术的杨俊波因自责而调往基层医院,展开腹腔妊娠手术的研究,给希望做母亲的叶紫带来了希望。而代替杨俊波接手妇产科副主任之位的陶腾对叶紫重新展开了追求。就在众人为其行为不耻之时,陶腾为了抢救一个新生命蒙难,实现了作为一名医护人员最崇高的使命。直到这时,众人才理解了这个男人为爱付出一切的良苦用心。在一帮充满阳光朝气的同伴帮助下,在杨俊波的鼓励下,叶紫也终于找回了自己最初的使命,继续创造着一个个生命的奇迹。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客