当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《二婶》收视率一路看涨 斯琴高娃黄曼三度联手

2015-05-31 19:22:21 

 

 

 

 

励志大剧《二婶》自5月25日在山东卫视、辽宁卫视播出以来收视率一路看涨。该剧没有婚外情、N角恋、人心险恶等吸引人眼球的元素,凭借感恩、励志、传播正能量等元素在众多剧中脱颖而出。该剧以女性视角为主,讲述了现实社会中平凡女性叶巧,在遭遇生活的重重磨难之际,展开关于亲情、爱情,甚至是人性的保卫战,上演的一场女性励志传奇。

演员黄曼在剧中扮演的是任劳任怨,勤勉持家的儿媳妇叶巧,其为了报答熊家的养育之恩而嫁给了 李东霖扮演的熊二,后来熊二为救人牺牲了自己,她便一人挑起熊家重担,帮助熊家一起度过低谷,最后被王骏毅扮演被熊二舍命搭救的心脑血管方面的专家周俊河的诚恳执着打动,两人终于修成正果。

而斯琴高娃在剧中扮演的是黄曼的养母与婆婆的角色,这次是斯琴高娃与演员黄曼的三度联手两人配合相当默契。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客