当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

中国版《孤独的美食家》吃遍全台湾 伍郎套餐走红

2015-06-01 15:14:16 

 

 

 

 

中国版《孤独的美食家》第一季:台湾篇即将开播,赵文瑄主演的萌叔伍郎将在台湾开始美食之旅,成为台湾美食指南。猪油拌饭、咸猪肉、白菜卤和洛神花茶的“伍郎套餐”更是让人垂涎三尺。

量身定制萌叔美食同步放送

本周即将播出的中国版《孤独的美食家》第一季:台湾篇,凭借主演美萌叔赵文瑄的个人号召力、各路明星大咖的友情参演、以及让人垂涎欲滴的美食,已经吸引了大批粉丝准备前去围观。

除了平台播出顺序的不同为观众们送上了双重的“福利”之外,一向文艺范儿十足的赵文瑄在剧中秒变吃货也将让网友们“大开眼界”。白斩鸡、炒珠葱、汤圆,不仅让伍郎怒吃两碗白饭,更是在心里OS为美食点赞;而猪油拌饭、咸猪肉、白菜卤和洛神花茶的“伍郎套餐”,更是大神级的美食搭配,为网友们奉上了探寻台湾的“美食指南”。同时,伍郎叔“走起路来就莫名想要先找吃的”的吃货本色,也让电脑和电视机前的观众。

随性生活伍郎人生历程曝光

虽然正片还没有播出,但是从日前曝光的终极版预告片中,观众们通过“蛛丝马迹”脑补出了伍郎的人生经历。尤其是片头的字幕中写到“我受够了这种打打杀杀,没完没了的生活”,很多网友分析伍郎年轻时很可能是“古惑仔”;而频频出现的婚纱头纱,以及穿着婚纱奔跑的女性背影,也被网友扒出很可能是伍郎曾经的恋人;妈妈的短信,则表明伍郎可能与家人的关系也存在裂痕。对于网友们的猜测,该剧编剧朱璐莎十分惊讶:“没想到大家看得这么仔细。”同时她也表示,伍郎的身世和人生经历,将在每一集中有所体现,让观众透过剧集一点一点了解这位孤独的美食家。

据悉,在优酷和土豆即将播出的《孤独的美食家》第一季:台湾篇的第一集中,伍郎就将通过由勾峰、李志希、林逸欣演绎的祖孙三人追寻爵士乐人生的故事,唤起自身对于亲情的感怀,而音乐的魅力,也让他不禁感叹“美食饱满胃,音乐丰满心”。而在天猫魔盒播出的第一集中,他则将通过由李天柱、陈建州、瑶涵沂演绎的一场大陆新娘远嫁台湾的婚礼,回忆起自己长达十年无疾而终的爱情,这也是他的生活首次遭到曝光。伍郎看似随性的生活中,也隐藏着很多不为人知的故事。

5月28日起,中国版《孤独的美食家》第一季:台湾篇将于每周四播出,同时每周五还将放送该剧的番外篇,由SNH48成员李艺彤和邱欣怡带领大家一起探寻台湾的美食和美景,吃遍全台湾。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客