当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》郑爽刘恬汝被赞民国最美姐妹花

2015-06-01 15:16:08 

 

 

 

 

 

小清新悬疑虐恋剧《抓住彩虹的男人》正在热播,该剧由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品、桐华监制,刘恺威、郑爽、李东学等联袂主演,剧中除了三位主演演技深获好评外,饰演郑爽妹妹“吴彩云”的刘恬汝也收获很高的关注度。剧中郑爽活波开朗、刘恬汝单纯俏皮人物性格更是被网友大赞为“民国最美姐妹花”。

郑爽刘恬汝“灵”与“俏”双壁合一

与其他民国题材不同,《抓出彩虹的男人》不仅有刘恺威、郑爽等颜值高的帅哥靓女加盟,其电视剧所阐述的人物情感、家族情仇更是成为精彩的亮点。在众多亮点因素之中,郑爽与刘恬汝饰演的“吴式姐妹花”犹如一道亮丽的风景。一个灵气逼人,一个俏皮可人,两人一颦一笑都彰显出不凡的人格魅力。当然,与姐姐“吴彩虹” 相比,刘恬汝饰演的妹妹在父母姐姐的保护下鬼马精灵之余,也有些大小姐脾气,时不时展现无厘头的性格特点,让很多人对这个鬼马俏皮的人物喜爱有加。在亮相之初,就以一副亲身绘画的全家福讨得父母欢喜不已,口齿伶俐、乖巧可人的形象也深得大家喜爱.

刘恬汝首秀获赞 挑战双面性格

此次,刘恬汝饰演的吴彩云,虽俏皮可人但性格特点也是突破颇大。从早期的“小姐脾气”到最后的“成熟纯真”,看似简单实则也是一次映射出生活中人生成长的经历。在昨天的剧情中,当得知自己的父亲死去,这个被父母姐姐备受呵护的女孩,也初尝人生痛苦与生活困境,其中更是惨遭坏人暗算,被冤枉成小偷,一时间所有人的谩骂一并袭来,“吴彩云”的胆小无助也在刘恬汝的演绎分外可怜。与剧中姐姐吴彩虹相比,妹妹“吴彩云”所表现的不知所措、迷茫似乎更显真实。据悉,随着剧情的进一步发展,“吴彩云”也将更加成熟,而一个人物呈现出两个不同阶段人物的特点,刘恬汝会用怎样的方式诠释而出。其精彩表现十分可期。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客