当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《抓住彩虹的男人》 郑爽刘恬汝“灵”与“俏”双壁合一

2015-06-01 15:28:15 

由刘恺威、郑爽、李东学等联袂主演的电视剧《抓住彩虹的男人》,正在浙江卫视、东方卫视精彩热播中,该剧自播出以来,便取得不错的收视成绩。该剧除了刘恺威、郑爽、李东学三位主演演技深获好评外,饰演郑爽吴彩虹的妹妹刘恬汝吴彩云也备受观众关注。 郑爽和刘恬汝更被赞“灵”与“俏”双壁合一。

 

 

 

郑爽刘恬汝

该民国剧不仅聚集了刘恺威、郑爽、李东学等颜值高的演员,就连剧中的服装和画风等都非常唯美。《抓出彩虹的男人》电视剧所阐述的人物情感、家族情仇更是成为精彩的亮点。而剧中“吴式姐妹花”更成了该剧中最大亮点之一。

郑爽饰演的吴彩虹灵气逼人,刘恬汝饰演的吴彩云俏皮可人,两人一颦一笑都彰显出不凡的人格魅力。当然相比较郑爽饰演的吴彩虹,刘恬汝饰演的吴彩云除了俏皮可人外,还有些大小姐脾气,无厘头性格尽显无疑。口齿伶俐、乖巧可人深讨父母喜欢,当然许多观众也对这个鬼马精灵的小丫头称赞不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客