当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《致命行动》李羲儿反面女军官形象深入人心

2015-06-01 15:32:45 

 

 

 

 

电视剧《致命行动》正在热播,该剧讲述了原八路军某部派往响林游击队的队长叶凌青)在执行任务时受阻,被日军诬陷,为了完成这一绝密任务,将计就计,假意投诚日军,为共产党搜集情报,清除内部奸细,最终协助八路军主力部队消灭日军,李羲儿凶狠、冷酷的反面女军官形象令无数观众印象深刻。

美人如画剑如虹,每个女孩都像一颗耀眼的小行星,行走天际,温暖而独特。 许多人初见李羲儿,第一印象都是“长得漂亮”、“身材好”、“时尚”、“性感”、“惹火”的可人儿,不管站在哪都会觉得养眼,不少人更是毫不忌讳,称这类的女孩子为“花瓶”。 然而,真正走进李羲儿,发现戏外的她却仿佛邻家的姑娘,精致的妆容,微微害羞的微笑,说话也如温柔细雨,暖人心脾。但熟识后你会发现,戏外的李羲儿拥有招牌性的笑容以及爽朗的性格,对待演戏确实出奇的认真与鉴定,朋友曾用一句话描述她眼中所认识的李羲儿:“她其实是个很作的女人,各种事都爱较劲,对生活是这样,对演戏特别认真,剧本好的话,熬夜看剧本她经常干的事。”

花瓶?别急着定义

从小具有艺术天分的李羲儿,无论是在舞蹈还是在现在从事的演艺道路上,都散发着她独特的艺术魅力。从16岁时开始拍摄电影,17岁考上了北京电影学院并在北京工作。近年来拍摄了多部热播大剧,都带给观众不一样的视觉宴,被好友们称为“劳模”。

在李羲儿的眼中,每一个人都有追求美的权利,但真正的美则应当是由内而外的散发。“现在似乎人们已经把‘花瓶’这个词定了性,认为长得漂亮的女孩都是空有其表。不可否认能够被称作花瓶的人在外貌上首先已经取得了成功,得到了大家的肯定,然而在被称呼为花瓶的同时,大众是否有真的去接触过她?了解她的内心?为什么不能有女人可以同时拥有美貌与才华?如果花瓶中盛着的是一束盛开的玫瑰,那么我认为即使被称为花瓶也没什么不可以。”

女人,要学会热爱生活

生活中的李羲儿爱看书,会去上舞蹈课,利用休息时间学习英文和韩文,对自己要求比较严格。她有12年现代舞的功底。一般刚认识她的人很难读懂她,熟悉了之后会发现她其实心地很善良,也是大大咧咧没心没肺的女孩。而对于表演,李羲儿有着自己的一套标准,会对剧本和角色格外挑剔。一直想突破自己,最近正在热播的《致命行动》对她来说是个挑战也是突破,她自己很喜欢。“最近挺想演现代戏和古装戏的,但好像一直收到的剧本都是年代戏比较多。”

自己跟自己较劲,舒服

谈起现在正在北京影视频道热播的《致命行动》,李羲儿表示更要感谢的是该剧的制片人王大帅。据了解,拍摄之初就是因为他看到这个角色时第一反映便是李羲儿,而当时还有两个剧本也都在找她,头一天晚上10点多钟才拿到全部剧本,李羲儿熬夜通宵全部看完,被角色深深打动,天亮后推掉了其他工作,去和《致命行动》签约。而在现场拍摄因为天气热,除了多次中暑以外,还进了两次医院,刚进医院打点滴,医生让卧床休息两天,结果当天剧组为了抢景还有戏,为了抢景,连点滴都没打完就直接回了剧组。“我想做的事情就一定要做到最好,自己和自己较劲,舒服。”

绯闻,随遇而安

对于一直不断传出的各种绯闻,李羲儿倒是看得格外开,“每个人心中都有自己的想法,我阻止不了别人说什么,倒不如就按我的想法踏实过好每一天。” 而对择偶对象,李羲儿表示还是喜欢成熟稳重的像爸爸一样的男人,自己希望被保护。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客