当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》马夫郑龙初露锋芒 甘愿挨郑爽“暴打”

2015-06-01 15:57:14 

 

 

 

 

 

古典美学巅峰之作《抓住彩虹的男人》正在热播,该剧由浙江梦幻星生园出品,吴锦源担任导演,刘恺威、郑爽、李东学、刘恬汝、郑龙等人主演,看似吊儿郎当却重情重义的“马夫”——马力(郑龙饰)让不少观众眼前一亮,一出场便被郑爽饰演的彩虹打得满脸挂彩却依旧遮盖不住帅气的面孔,引得网友纷纷花痴点赞。

马力惊艳登场 开启“助兄护虹”模式

电视剧《抓住彩虹的男人》自开拍以来就以强大的主演阵容而备受关注,开播后收视和口碑则是节节高升,网络热议度更是居高不下。不仅主演刘恺威、郑爽、李东学这三位新组合令人赞不绝口,剧中首次亮相马力(郑龙饰)更是分外吸睛。为了帮助好兄弟邵天(李东学饰),阿力做起了临时车夫,在彩虹(郑爽饰)叫车的时候“脱颖而出”。结果因为带错了路,被吴彩虹跳下车用鞋底暴打一顿,脸上也挂了彩,红一块青一块。 后来与好兄弟独处时,口中“讨伐”彩虹的举动,却发觉了原来邵天心系彩虹……自此,阿力开启了保护彩虹助力邵天的模式,在接下来的戏份中他将成为邵天身边最忠诚的伙伴,兄弟二人一齐“对敌”!面对如此高颜值的兄弟俩,相信后面的戏定更加有看头!

郑龙成长蜕变 备受观众期待

郑龙在《千山暮雪》中饰演刘恺威身边的复仇使者“文浩”,当年初出茅庐的郑龙虽然青涩,却凭借自身的努力和优秀的演技将“文浩”刻画的入木三分,给观众留下了极为深刻的印象。随后郑龙又出演了《金玉良缘》,饰演霍建华身边的贴身伙计阿福,憨厚可爱的形象,以及情深意重的表现,更是深入人心。如今《抓住彩虹的男人》中郑龙精彩亮相,经过多年的表演的洗礼,已褪去当年的稚嫩,对于人物的把握驾轻就熟。

据悉,郑龙参演的浙江梦幻星生园大戏《偏偏喜欢你》也即将在湖南卫视播出,郑龙即将带来更惊喜的表演。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客