当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《空巢姥爷》赵荀出任CEO走向人生巅峰

2015-06-01 16:00:00 

 

 

 

 

 

都市情感大戏 《空巢姥爷》正在热播,该剧由林柯执导,李立群、刘佳、赵荀、杜宁林、黑雯丽、王君平等主演,讲述空巢老人真实生活的暖心巨作,一经播出便备受关注。演员赵荀在剧中扮演李立群老师饰演的空巢老人周开启的二女婿周耀华,周耀华是一个公司的总经理,干练有型的他俨然一副高富帅的形象,对于这次的形象,网友笑言:“相比较之前的李二牛、赵小黑,这次的名字不那么土了,人也帅气了。”

演员赵荀因出演军旅剧被观众所熟知,他在《我是特种兵之利刃出鞘》中的对农村兵李二牛优秀的演绎一度让观众亲切的称他为“二牛哥”,对于这次转型为都市型男,一路追随赵荀的铁粉在微博评论到:“这次二牛升职加薪,不仅当上总经理,还迎娶了白富美,走向人生巅峰了。”对此,赵荀也表示,路途漫漫啊,总经理不好当,白富美也不好娶啊,走一步看一步吧!

据悉,随着这部戏的热播,赵荀演绎的周耀华这一人物形象深受观众喜爱。赵荀的首次转型在网友的赞美中收获成功,无论是土里土气的农民兵还是帅气有型的都市型男,赵荀都可以轻松驾驭,可见赵荀的戏路之宽。敬请关注《空巢姥爷》,期待赵荀的精彩演绎。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客