当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《裸漂》董子萱精彩上演剩女计划 传递积极正能量

2015-06-01 16:42:39 

 

 

 

 

都市励志话题剧《裸漂》正在热拍,该剧由著名导演刘一志执导,翟天临、乔振宇、江铠同、董子萱等人主演,讲述了80后青年新生活新演绎,剧中有都市青年的美好向往,也有漂泊生活的落寞无奈,更有励志奋斗的决心毅力。董子萱饰演的乔安娜是一个口才极好的八卦教主,傻里傻气的上漂大龄剩女,量身定做剩女计划,最终在追寻梦想的道路上收获爱情,得到幸福。

《裸漂》人物个性鲜明,故事精巧,情感细腻,是一部接地气、洋溢着时代话题的优秀作品,传递出“普通人的中国梦”这一时代命题,充满了积极向上的正能量,具有高度的精神价值和思想内涵。董子萱饰演的乔安娜一角正是当下社会中许多年轻人所处的现状,用乐观积极的态度面对生活、迎接挑战,传递正能量。

目前该剧已经在上海热闹杀青,剧中包括乔振宇、翟天临等众多主创在三个月的日子里和谐相处,拍摄现场气氛活泼融洽,为大家呈现出一部带有强烈时代感的都市励志情感剧。同时,董子萱日渐成熟的演技受到全组人员的一致认可,从熟读剧本与台词到揣摩人物性格与内心世界,进入角色就全身心地投入。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客