当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《你是我的姐妹》刘恺威当众脱裤后开哈雷重机离开

2015-06-01 16:54:07 

 

 

 

 

 

都市情感励志大戏《你是我的姐妹》正在热播,剧中“痞子男士”石天明(刘恺威饰)和女友杨佳(李溪芮饰)在安宁(娄艺潇饰)打工的咖啡厅外大闹分手,性格火爆的两人竟当众脱衣以表示和对方划清界限,石天明更脱得只剩内裤和小背心,最后只剩内衣裤非常帅气地骑着哈雷重机就走。

《你是我的姐妹》尺度大开当众脱光合适吗?

《你是我的姐妹》是由四川省文采文化传播有限公司和安徽广播电视台出品,金牌制作人唐弘静担任制片人,著名导演汪群雅执导,李亚玲编剧的都市情感励志大戏。该剧讲述几个青年男女的成长奋斗和情感经历,在亲情、友情与爱情的交织中,折射出青年人励志奋斗的历程。

剧中的石天明由于不能忍受女友杨佳对自己的无端猜疑,俩人爆发了一场脱衣大战。石天明当众脱下所有女友购买的衣物,最后只剩内衣裤非常帅气地骑着哈雷重机就走。留下阵阵尖叫,收割颗颗女粉心。热心观众开始担心,一上来尺度就那么大,刘先生,你家大幂幂批准吗?

刘恺威“露胸”引尖叫网友调侃“广电哪儿去了”

 

《你是我的姐妹》中石天明是个生活随意懒散又性情洒脱的都市痞男,也是个乐观的“二逼”青年,洒脱不羁,生活随性又没有原则,但却是个对待事业能自立自强、充满自信,对待爱情又能始终如一的“暖男”。最期待的爱情就是希望有一个女人能和自己一起骑着摩托周游世界,对女朋友的爱和包容可以达到不惜牺牲一切的程度,深情又痴情。

超级奶爸刘恺威从霸道总裁转战都市痞男,型还是一样的帅,胸也是一样的露。因为常年坚持健身保持了如此完美的身材,总是能在必要的桥段展示一把,增加舔屏率,如之前的《千金女贼》和如今的《你是我的姐妹》。网友调侃说:节操哪儿去了?刘叔叔的胸器频现,这样好吗?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客