当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《二婶》葛秋谷化身暖男为90后诠释正能量的爱情观

2015-06-01 17:05:54 

 

 

 

 

 

 

情感励志大戏《二婶》正在热播,继《二叔》之后同一题材大戏《二婶》以女性视角再度呈现了自我牺牲的中华美德。该剧由知名导演汪锡宏执导,王骏毅、黄曼、斯琴高娃、李东霖、王纯、葛秋谷等国内一线实力派演员和新生代小鲜肉领衔主演。葛秋谷觉得梁东子这个角色挑战非常过瘾,虽然一开始任性、懦弱、没主见,也还是有他的很暖男之处的。

 

该剧中,九零后新人葛秋谷饰演的“梁东子”和王纯饰演的女二号“熊明夏”从小青梅竹马,在成长经历的过程中从开始的懦弱、退缩、没主见以及逃避责任到最后的勇敢、果断、坚持以及有所担当来了一百八十度的质的转变,葛秋谷觉得梁东子这个角色挑战非常过瘾,虽然一开始任性、懦弱、没主见,也还是有他的很暖男之处的。他敢于大胆的守候他的爱情,纯情专一,对明夏是百般依赖和爱护,他俩本想一起努力守护和经营爱情生活,明夏说服他一起南下打工,但是这对苦命鸳鸯就是活生生的被两家拆散不准再相见,而在此时王骏毅饰演的男一号“周浚河”起初痴情于黄曼饰演的女一号“叶巧”,后来受到熊明夏的勇敢、真诚、细心、暖心的感染开始移情于熊明夏,三人上演了朴涩隐忍的三角关系纠葛,葛秋谷用实际行动诠释了和女一号叶巧的隐忍、自我牺牲等传统美德的人生价值观和爱情观的不同,面对自己喜欢的人和事勇敢守护坚持,最后和熊明夏一起努力冲破了双方两家长辈的阻挠与束缚,融化了两家人的坚冰的心,使得梁东子守护了与熊明夏之间的爱情!

科班出身的葛秋谷把梁东子这个角色诠释的恰到好处,虽然年纪尚轻,这个阳光暖男已经展示了极大的潜力,在《二婶》这部戏中挑起了90后对于人生观和爱情观、价值观的青春主流灰色调的正能量演绎,令观众看了此剧都无不对他赞许有加,通过此剧葛秋谷势必会在众多新鲜小鲜肉层出不穷的年代引起众多关注,找到适合自己的闪亮舞台。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客