当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》刘恺威化身“大白”式暖男 与王丽坤演绎平淡浪漫爱情

2015-06-01 17:49:49 

根据唐七小说《岁月是朵两生花》改编,林添一执导,由刘恺威、王丽坤领衔主演的电视剧《两生花》日前在京举行了发布会,主演刘恺威、王丽坤等演员和主创纷纷出席亮相。刘恺威此次与以往的“霸道总裁”角色不同的是,将化身“大白”式暖男,与王丽坤共同演绎一段平淡温馨浪漫的爱情故事。

 

 

刘恺威、王丽坤

剧中,王丽坤扮演的颜宋,是一个善良、坚强、却有点小糊涂的单亲妈妈,受到了失忆男友刘恺威大胆热烈的追求。戏里刘恺威为追求王丽坤,甘愿从保姆做起,带孩子做饭,而即便如此,王丽坤却心念旧爱,迟迟不能接受刘恺威,对这个完美暖男虐的太彻底。戏中还要与小演员对戏,王丽坤也表示自己不会完全把小演员当小孩子特意去哄,而是选择用平等的方式与之相处和交流。

虽然刘恺威化身“大白”式暖男,但两人的爱情并非一帆风顺,戏里刘恺威又带孩子又做饭,付出了很多,但是王丽坤因为心中有旧爱,所以一直没有接受他,可谓是把刘恺威虐的太狠了。虽然戏里被虐,但戏外刘恺威还是会照顾大家,跟小朋友演对手戏也得心应手,可见刘恺威在生活中也是暖男一枚。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客