当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《花千骨》未播先火 马可为赵丽颖“怒抗”仙界

2015-06-01 18:08:53 

备受观众期待的大型古装玄幻电视剧《花千骨》即将于6月9日登陆湖南卫视钻石独播剧场,该剧由fresh果果同名小说改编,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、张丹峰等演员倾情演绎,该剧自开拍以来就备受观众期待,预告片发布以来更是收获了超高点击量,可谓是未播先火了。

 

 

马可饰演杀阡陌

《花千骨》中马可饰演的杀阡陌被赵丽颖饰演的小骨头称为“杀姐姐”,马可在《花千骨》中饰演杀阡陌,妖艳妩媚,无论是造型上还是演技上都是一次全新的尝试和挑战。不仅神秘冷艳,还是魔界霸主,当然只有冷艳霸气的魔君在面对小骨头的时候才会温柔无比,

在《花千骨》原著中,马可饰演的魔君杀阡陌就是一个为了保护花千骨奋不顾身的“暖男”,“杀姐姐”最为经典的一句台词“白子画,你若敢为你门中子弟伤她一分,我便屠你满门;你若敢为天下损她一毫,我便杀尽天下人。”霸气侧露,暖男与霸气互存,更加让观众期待他在《花千骨》的精彩演绎。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客