当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》刘恺威玩变脸 “暖萌呆”复合型男神惹期待

2015-06-02 10:18:29 

根据唐七小说《岁月是朵两生花》改编,刘恺威、王丽坤主演的电视剧《两生花》即将于6月12日登陆浙江、江苏两大卫视首播。“霸道总裁”刘恺威一改以往冷酷的形象,变脸成为“暖萌呆”三位一体的复合型男神,让人期待万分。

 

 

刘恺威

在电视剧《两生花》中,刘恺威饰演一个又暖又萌又呆的复合型男神,众多网友纷纷力赞刘恺威适合这样的形象,期待值暴增。在今日曝光的海报中,刘恺威自爆了“呆萌”男神追女的八大秘诀:“拿下胃”、“温暖心”、“讨好娃”、“重陪伴”、“看住人”、“懂旅行”、“会浪漫”、“能依靠”。这样的全能呆萌暖男神瞬间成为网友的心头好,不少网友激动表示刘恺威演得了高冷傲娇毒舌男,做得了全能暖男,实在是让人人佩服不已。

虽然“暖萌呆”的形象让人觉得如此暖男必然有暖心的爱情,但是恰恰相反,在剧中,刘恺威虽然对爱人还是对孩子都如此温暖,但是却被爱人虐得“体无完肤”,让人不得不为此揪心不用。可以用“守护、遗忘、等待”的六字箴言,刘恺威就是为了为纯爱而服务。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客