当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《风云天地》“汤圆夫妇”天人永隔 赵雅芝粉墨登场

2015-06-02 11:28:35 

由王晶监制及编剧,汪明荃、刘恺威、萧正楠、黄德斌、童菲、莫小棋等主演的电视剧《风云天地》正在安徽卫视热播中,唐嫣饰演的角色唐一一和刘恺威饰演的曹志远被观众称为“汤圆夫妇”,而在最新的剧情中,唐嫣饰演的唐一一不幸发生车祸而结束了年轻的生命。汤圆夫妇天人永隔引发网友直呼太虐心,而随着备受关注的赵雅芝粉墨登场,剧情更加引人期待了。

 

 

唐嫣饰演唐一一

剧中,曹志远与唐一一订婚之际,得知真实病情的唐一一选择了逃避,幸而曹志远的不离不弃让她重新振作。原以为一切都将雾散云开,唐一一因为曹家老三曹志高引起的仇杀,不幸发生车祸让这对恋人天人永隔。不少网友对此大呼不舍。更有网友入戏太深痛骂编剧,直呼这样的恋情太虐心了。

 

 

赵雅芝饰演莫雅文

虽然唐嫣饰演的角色唐一一因出车祸而剧终。虽然戏份不重,但还是受到了观众的好评。而在接下来的剧情中,赵雅芝粉墨登场让人惊喜万分,剧中赵雅芝饰演的莫雅文是一个果敢、自信的律政俏佳人,与汪明荃饰演的曹关若男之间关系非常复杂,既有友好、和谐的一面,又有剑拔弩张、互为对立的一面:让人想不到的是私生子曹志宏也由曹关若男当成亲生儿子抚养长大,接下去的剧情如何发展,战争如何激烈,只能守候最新剧集的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客