当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》郑爽刘雨欣再度合作 多年姐妹秒变敌人

2015-06-02 13:55:16 

 

由梦幻星生园出品,吴锦源执导,桐华编审监制,刘恺威、郑爽、李东学主演的民国剧《抓住彩虹的男人》正在如火如荼的播出中,而与郑爽合作过《太平公主秘史》的刘雨欣也出演了剧中的反派角色,两人默契十足,戏下情同姐妹的两人此次在《抓住彩虹的男人》中同出场就秒变敌人,可谓是火药味十足,让人期待不已。

 

 

刘雨欣、郑爽

《抓住彩虹的男人》自播出以来,收视不断上涨,剧中的复杂纠葛的人物关系同样牵动着观众的心,刘雨欣在剧中就饰演了反派角色陆蔓,陆蔓虽然是剧中的反派,却因为神秘莫测的人物特性给观众留下了深刻的印象。与郑爽饰演的苦情角色吴彩虹可谓是一正一反,虐战不断,可谓是精彩连连。虽然戏中两人处于敌对阵势。但是在戏外,两人却情同姐妹,因合作过《太平公主秘史》,所以再次合作,可谓是默契十足。

虽然刘雨欣接演的反派角色无数,但是此次角色以以往的反派角色还是有其不同的地方所在的。刘雨欣更坦言接演陆蔓一角是认为陆蔓一角内心复杂,可以挑战演技。而刘雨欣在剧中的表现也得到了导演和制作方的一致认可。可算是做出了自己最大的努力了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客