当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》 “萌逗大叔”高亚麟被表白

2015-06-02 14:59:19 

 

 

 

 

 

都市喜剧《前夫求爱记》正在热播,该剧由尚敬执导,著名演员高亚麟首次担任监制并携闫妮领衔主演,佟悦、大佐、钱芳等重磅明星加盟,随着剧情的发展在剧中一直以“贤夫良父”示人的高大尚,备受剧中女性喜爱,“萌逗大叔”遭表白的情景更是让观众笑出腹肌。

高亚麟遭慧芳爱慕 被表白后无奈同意

剧中由高亚麟饰演的高大尚被净身出户后,前妻前来讨要孩子的辅导班费用,遭一直暗恋高大尚的陈慧芳(钱芳饰)同情,并主动借钱给高大尚,高大尚拒绝,在二人你推我往时,恰巧被高大尚前妻遇见,遭到高大尚前妻一番羞辱后,一气之下到酒吧喝酒,在醉意正浓时将自己对高大尚的爱慕,全盘脱出,高大尚面临突如其来的表白,随口答应。闹剧不断上演。

一直被观众称为“国民爸爸”的高亚麟,此次在剧中颠覆往日形象给观众带来“萌逗大叔”形象备受好评,网友们也纷纷称赞:“高老师又萌又逗,简直笑到停不下来”。

国民笑将喜剧不断 高亚麟与闫妮上演“武打片”

剧中高亚麟饰演的高大尚脾气好到爆,自与闫妮饰演的鲍小蕾相遇后,屡遭号称“爆裂娘”的鲍小蕾“虐待”。本是山东人的高亚麟,在剧中很多经典语句,用山东版普通话叙述,爆笑不断,在剧中高亚麟和闫妮组成“爆裂”组合,高亚麟无疑是相对闫妮的弱势方,虽然他一直以嘴炮勉强维持不败之地,但喜怒无常的闫妮却时常从天而降,拳脚相加施以“暴力”,仍然使高亚麟在剧中进退两难。剧中还出现了闫妮追着高亚麟满车跑的景象,对此网友们对高亚麟纷纷表示同情“为了逗乐观众,高老师也是蛮拼的呢”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客