当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《猎刃》智多星女八路甘露与陈冠霖成热血CP

2015-06-02 15:13:11 

 

 

 

 

 

抗战动作巨制《猎刃》正在热播,该剧由甘露、陈冠霖领衔主演,甘露首度饰演“智多星女八路”,率领猎户们同敌人搏杀于青山绿水,剧中俊男美女的青春颜值、跌宕起伏的剧情设定都令人热血澎湃。

甘露陈冠霖成“热血CP”

《猎刃》作为一部良心抗战剧,将满腔热血的猎户帮、纠结虐心的乱世情、恢弘震撼的战争史全方位展现在观众面前。片中俊男美女的青春颜值、跌宕起伏的剧情设定、宏大激烈的战争场面、肝肠寸断的乱世虐恋都令人热血澎湃。身为留洋回来的知识分子孔梅(甘露饰)与从小生活于原始森林的“猎王”吴永顺(陈冠霖饰)悬殊的身份让观众开始的时候,觉得二人不太搭,但同样怀着保家卫国志向的二人在乱世中惺惺相惜,高颜值更是让观众强烈呼吁“在一起”,抗战剧的“热血新CP”由此诞生。

甘露接地气聚焦战地

《猎刃》以传统猎户在历史洪流中的成长蜕变为故事主线,剧中,猎户们由一开始打鬼子靠“蛮劲儿”到最后的“智取”,与孔梅英明的领导不无关系,她调动猎户们的抗日热情,为抗战的胜利做出了伟大贡献。相比于《暗黑者》系列中穆剑云的高冷,孔梅是个接地气的人物,留洋归来,只身投入革命,面对猎户们因猜忌产生的霸道,她也据理力争,很具有亲和力,真实接地气,甘露塑造的这位峥嵘岁月里的热血女青年让观众频频点赞。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客