当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《锦衣夜行》张翰合体“翰家族”打造“锦衣卫联盟”

2015-06-02 15:15:08 

 

 

 

 

 

古装武侠大戏《锦衣夜行》首曝定妆照,该剧改编自月关同名人气小说,张翰、朴敏英、刘长德、郭子千等联袂出演。值得一提的是,《锦衣夜行》是张翰与其工作室旗下签约演员刘长德、郭子千二人首度携手出演的影视作品,三人在剧中饰演的都是朝廷锦衣卫,颇有种“锦衣卫联盟”的霸气。

张翰工作室全员首度合作 成立“锦衣卫联盟”

自从去年张翰成立个人工作室,并与其两位好友刘长德和郭子千签约,网友粉丝们便期待着三人的合作。其实,此前张翰与刘长德已经合作过了电视剧《山海经》,而与郭子千也搭档出演了电影《既然青春留不住》,但是《锦衣夜行》确实是三人的首次集体合作,观众对此的期待值可见一斑。

据了解,张翰、刘长德和郭子千三人在《锦衣夜行》中的角色都各具特点,张翰饰演的男主角“夏浔”文武双全,胆大谨慎,经历了从市侩小民到锦衣卫再到辅国公的巨大转变。刘长德延续硬汉的形象,饰演锦衣卫指挥使“罗克敌”,生性隐忍冷血,亦正亦邪。而郭子千更是颠覆性出演一个性情刚烈的“女汉子”形象——女锦衣卫“彭梓祺”。

《锦衣夜行》首曝定妆照 张翰绣春刀萧飒霸气

《锦衣夜行》作为网络热门小说,有着坚实的读者基础,该电视剧从筹备初期到开机,一直备受关注,此次定妆照的公布可谓是万众期待。 仅从已曝光的定妆照来看,《锦衣夜行》剧方在服装和造型方面表现出极高的诚意。

张翰作为该剧的男主角,其造型更加受到网友的关注,相比较其他男性角色偏深暗色的服装,张翰此次曝光的定妆色彩更加明亮,身着红蓝色锦衣卫制服,手持绣春刀,表情冷峻,整体感觉霸气十足。与此同时,刘长德和郭子千的定妆照也极其符合他们各自角色的特点,罗克敌的幽暗深邃,彭梓祺的巾帼不让须眉,都展现得淋漓尽致。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客