当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《清网行动》警察大曾李诚儒再披警服展刑警魅力

2015-06-02 15:21:58 

 

 

 

 

 

李诚儒、韩青、李勤勤、毛俊杰、孟召重等实力演员领衔主演的公安题材刑侦大戏《清网行动》正在热播,李诚儒在剧中饰演“清网办”二组组长谢冰洋,所塑造的警察形象深入人心。

《清网行动》为观众呈现出各种错综复杂的各类案件,以及侦破案件的过程及背后动人的故事。随着谢冰洋和同事们一起深入文物走私案、毒品交易、电信诈骗等各种大案的侦破过程,观众也能够随之感受到刑侦工作的魅力与艰辛。同时该剧也展现了许多刑侦高科技手段如“人脸识别”“声音分析”“热敏仪”“侦听技术”“信息追踪术”等等,这些经过精心特效处理后,所展现的画面让观众对公安部门工作环境与状态的有了一个全新的认知和收视体验。

著名演员李诚儒在成功演绎《重案六组》中的警察大曾十三年后,再披警服带来一个全新的警察形象,许多观众表示激动不已,纷纷表示记忆中的大曾又回来了。而对于谢冰洋这个角色,李诚儒认为他不仅是个充满正义感的一线工作者,更是一个有血有肉有情怀的细腻男人。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客