当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》女主角钱芳六一晒霸气童年照

2015-06-02 15:27:13 

 

 

 

 

都市爆笑喜剧《前夫求爱记》正在热播,该剧由尚敬执导,闫妮、高亚麟、钱芳、大左领衔主演,六一儿童节当天,主演钱芳晒出一张童年照片,并写到:“头戴小红花,脚踩小红鞋。你们谁那时候摆的剖丝比我霸气?谁没在额头上盖过红点点,谁没个童年啊真是!”

《前夫求爱记》剧情渐入高潮金句横飞

电视剧《前夫求爱记》随着剧情的不断推进,逐步走向高潮。在 “中国情景喜剧教父”尚敬的执下该剧依旧延续了贯有的尚式幽默,出其不意的小惊喜和小手段所营造出来的喜剧魅力也在剧中显现的淋漓尽致。此次在《前夫求爱记》中,各位主演更是以“语不惊人死不休”的架势将金句横飞,誓将欢乐进行到底,让网友看得大呼过瘾。

“钱老板”钱芳晒霸气童年照与网友互动

无论《龙门镖局》中的邱璎珞、《恰同学少年》中的杨开慧、《和空姐一起的日子》中的乐乐,还是《约会专家》中的苏杭杭,都让大家记住了钱芳这个名字。正在热播期的电视剧《前夫求爱记》恰逢一年一度的六一儿童节,剧中饰演老板娘陈慧芳的钱芳与网友一起互动晒出自己一张童年照片。从照片中钱芳身着一身红色衣服配上红色小皮鞋,左手放在踩小凳子的腿上面,右手掐腰,霸气范儿十足。网友纷纷评论:“这架势霸气外露,那时候就开始显现老板范儿了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客