当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《菜鸟来袭》凌潇肃开启菜鸟职场闯关之旅

2015-06-02 15:31:59 

 

 

 

 

 

大型都市时尚偶像剧《菜鸟来袭》正在热拍,该剧由美女演员转型制片人的小王晶再度操刀担纲监制与总制片人,汇集凌潇肃、王媛可等偶像明星,讲述了凌潇肃饰演男主王子莫的职场闯关之旅。这部剧新颖的题材,为备受综艺节目与大电影夹击的电视剧开辟了一条新的思路。

凌潇肃饰演的王子莫,是一个隐形富二代,所谓隐形富二代即自己是个“王子”却不自知。他以一个职场菜鸟的身份,一步步陷入亲爹布下的励(坑)志(娃)考核。王子莫也因通过各种古怪的考核,而揭开了他人生的又一个秘密……,出演过众多角色的凌潇肃也表示,王子莫这个角色是他见过最特别的,这个人物永远会给人带来惊喜,让人猜不到他的结局。

凌潇肃因在《回家的诱惑》中的完美演绎,而被观众奉为具备颜值与实力的“帅痞”新秀。他英俊的外表配以帅痞的气质,俨然就是高富帅的即视感,而此次《菜鸟来袭》中他却来了个大反转,变身职场菜鸟为我们呈现小人物的艰辛与乐观。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客