当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季魏千翔为爱爆发 与杨祐宁战火全开

2015-06-02 16:16:56 

《爱的妇产科》第二季正在湖南卫视如火如荼播出中,该剧一经播出备受观众的观众和喜爱,热门话题不断。而剧中魏千翔、朱丹、杨祐宁三人之间的复杂关系更是牵动着观众的心,其中魏千翔为爱爆发,与杨祐宁战火全开,为了叶紫腹中胎儿的去留问题大打出手,可谓是火药味十足。

 

 

魏千翔、杨祐宁

在《爱的妇产科》第一季中,陶腾(魏千翔饰)与杨俊波(杨祐宁饰)的关系就一直不和,而在第二季中,两人的关系更加白日化了。而陶腾的性格更是发生了很大的转变,如果说在第一季中是事业失利,那么在第二季就是“春风得意”,或许是受到了打击,才导致性格大变,为了稳固了自己在医院的地位而一下子的转变也让不少观众难以接受,更是争议不断,但是对于叶紫的深情却是没完改变,这对观众来说还是挺欣慰的。更有网友纷纷为陶腾“喊虐”,“结局一定要让他和叶紫在一起,陶腾太不容易了。”

在剧中,魏千翔、朱丹、杨祐宁三人之间的“三角关系”更是不断升级,陶腾对叶紫的爱越深,与杨俊波之间的矛盾就越多,从不动声色变成水火不容。得知叶紫因痛失孩子而想到自杀了解生命,被陶腾救下,陶腾因此更加性情大变,不让杨俊波靠近叶紫的同时,还拿出钻戒向叶紫求婚……不少观众对于高颜值的高以翔称赞不已,更有“最帅妇产科男医生”的称号,帅气的外型在白大褂的衬托下更显魅力,让不少观众为之沉迷。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客