当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我的麻辣女友》乔骏达争当公司男闺蜜 与童谣组队办公室恋情

2015-06-02 16:23:47 

 

 

 

 

 

都市情感剧《我的麻辣女友》正在热拍,该剧由广东南方领航影视出品,常晓阳导演执导,汇集了童瑶、迟帅、冯国强、王梓权、乔骏达等众多实力演员。剧中乔骏达饰演的张浩作为办公室新鲜人和童谣组队期待办公室恋情,不仅帮忙童谣支招出点子,还努力争当公司男闺蜜。

《我的麻辣女友》杀青 乔骏达争当办公室男闺蜜

日前乔骏达完成电视剧《我的麻辣女友》的拍摄,剧中乔骏达饰演的办公室新鲜人,置身于一群麻辣女性中,在女上司(于娜)和女同事(童谣)之间乔骏达笑称:这算是一次比较有意思的拍摄经历,剧中饰演的张浩一角,最重要的就是要做好办公室男闺蜜这一门面担当。

先后在《娘心计》、《茧镇奇缘》等作品收获颇多好评的导演常晓阳,此次执导都市爱情剧《我的麻辣女友》也信心满满,作为外界评价的能导善演的优秀导演,此次乔骏达参与到作品创作也收获颇多,和常导合作是一件很开心的事,在表演上有很多受益。

鲜肉实力派为童谣支招 女上司不敌女同事

 

作为北京电影学院2011级学生,乔骏达可以说是名副其实的小鲜肉。但是他却用诚恳和踏实的状态告诫自己,更重要的是用实力和作品说话。在刚刚播出的《大江东去》中,乔骏达的表现不仅让观众眼前为之一亮,这部作品也开启了乔骏达在影视上的各种尝试。从《儒林外史》、《暴雨将至》、《战寇》到《美丽的诱惑》,还在学校的乔骏达就涉猎演出了风格迥异的多种角色。

此次在《我的麻辣女友》中,乔骏达饰演的闺蜜型同事张浩一角,不仅是平衡公司的调和剂,在女上司和女同事中更是颇受欢迎,在拍摄完《我的麻辣女友》后,又马不停蹄的回到学校准备毕业论文的答辩,而他的忙碌也充分显示业内对这个90后大男孩的看好。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客