当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《最佳前男友》言承旭雨中带病拍摄粉丝点赞

2015-06-02 16:38:11 

 

 

 

 

 

都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》正在热拍,该剧由上海辛迪加影视有限公司出品的都市浪漫爱情偶像剧,由蒋家骏执导,言承旭、江疏影、吴卓羲、米露主演,以“前任”为主题,以“时尚圈”为背景,讲述了傅方思与李唐、程湘南与尹浩然,他们像所有学生时代的初恋一样,有过美好和浪漫的回忆,最终败给了个性矛盾与现实差异的故事。作为该剧的男主角,言承旭牺牲合约原有假期、不顾眼睛顽疾雨中带病拍摄。

言承旭学习偶像刘德华 牺牲假期带病拍摄获赞

言承旭在《最佳前男友》中再度演绎为爱痴狂的霸道总裁,花式挽回前任吃尽苦头,在拍摄期间更是花样被“虐”。据悉,言承旭不仅牺牲了合约中应有的假期坚持拍摄,眼睛有顽疾的他为了达到最佳的拍摄效果,不少淋雨、下水的戏份也毫不避讳,严格按照剧本要求,导致原本就脆弱的眼睛红肿、发炎,被病痛困扰的言承旭却表示拍摄工作更重要,几乎没有停止过进度,全程配合剧组安排,是请假最少的演员。男神的敬业精神不仅体现在带病工作上,据片场工作人员透露,言承旭坚持自己呈现在镜头前的必须是最佳状态,“非常注重拍摄时的外形,妆面、服化的要求在几位演员中是最高的。为了达到要求每天都会提前二十分钟到半小时到化妆间,绝不占用拍摄时间”。工作人员表示,言承旭还会自掏腰包,斥重金在日本购置拍摄服装,“鞋子、衣服都是他自己从日本买回来的。会注意到很多细致的地方,对每场穿什么样的衣服都会做很细致的功课,为了拍摄工作甚至推掉了一些商演”。言承旭曾自爆偶像是刘德华,不仅延续了偶像帅气的一面,对待工作的敬业与追求同样一脉相承。面对网络上的误会与不理解,男神淡然表示:“像我们自己做这一行,有时候觉得感情真的很辛苦、很难,因为大家都在谎言中渡过,我相信很多人对我的认知都是从报纸得来。能量越强大,越想管事,说我难搞的都跟我没合作过”。

男神不高冷 言承旭片场变身暖男小太阳

在荧屏上一贯走高冷路线的言承旭在生活中却是个不折不扣的暖男,性格上的反差萌却令剧组的工作人员大呼“暖心”。据工作人员透露,言承旭虽然性格上比较害羞,但会照顾到每一个人,“他是比较害羞的人,但是一直在调整状态,粉丝对他的昵称和他在剧组里的外号都是小太阳,喜欢笑,每天在现场都会和所有工作人员打招呼,会尽力照顾到每一个人,每天都会听到他对大家说‘辛苦了’,完全就是暖男范儿”。

 

言承旭也从不以男神自居、不愿意给剧组添麻烦,无论自己还是身边的工作人员,都以剧组的标准要求自己,全心配合、帮助制片方。据悉,肠胃不太好的言承旭非常削瘦,却从不“开小灶”,“每次都是剧组放饭了他才跟着吃饭,从不提要求,不会自己提前吃。有的时候因为拍摄进度的原因放饭放得比较晚,从不抱怨,就等着大家都收工了再一起吃”。言承旭也坦言非常喜欢《最佳前男友》中“李唐”这一角色,“可能在角色身上看到了自己的影子,所以一直很投入”。

《最佳前男友》由《爱情公寓》系列总编剧汪远担任剧本顾问,更有言承旭、江疏影、吴卓羲、米露、岚欣,李依伊等一众高颜值男神女神倾情主演。强情节N角恋的高能来袭令该剧微博先火,微博同名话题阅读量逼近两千万,强势冲入热门榜单。据悉,这部浪漫大剧将于6月杀青,该剧也有望延续辛迪加影视近年来的精品策略,再创收视和网络双佳绩。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客