当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科Ⅱ》魏千翔杨祐宁战火升级 爆脾气一览无余

2015-06-02 16:44:36 

 

 

 

 

 

 

《爱的妇产科》第二季正在热播,在第七集中魏千翔与杨祐宁更是“战火升级”,甚至为了叶紫腹中胎儿的去留问题大打出手,魏千翔、朱丹、杨祐宁三人之间的复杂关系也逐渐进入白日化阶段。

陶腾为爱爆发与杨祐宁战火全开

在《爱的妇产科》第一季中,陶腾(魏千翔饰)与杨俊波(杨祐宁饰)的关系就一直不和,第二季延续此线,将他们的关系设置得更加微妙。如果说第一季的陶腾事业失利的话,那么第二季中的他就可以说是“春风得意”,不仅以一次成功的手术帅气出场,更是以雷厉风行的行事风格稳固了自己在医院的地位。陶腾的性格转变虽然为这个角色带来不少争议,但同时他对叶紫的深情也为他赢来诸多观众支持。

陶腾对叶紫的爱越深,他与杨俊波之间的摩擦就越多。在刚刚播出的第七集中,叶紫因痛失孩子而想到自杀了解生命,被陶腾救下,陶腾一怒之下赶走杨俊波,不让杨俊波靠近叶紫一步。陶腾更是“趁热打铁”,拿出婚戒再次向叶紫表明心意,为了她规划出美好的未来。在叶紫面前,陶腾和杨俊波的矛盾从不动声色变成水火不容,两个男人为爱战火升级,战况进入白日化争抢模式。

魏千翔受封“最帅妇产科男医生”网友为“陶腾”喊话改剧本

 

谈到自己与杨祐宁的对手戏,魏千翔直言“这两个角色一直有矛盾,经常为了叶紫的事情大打出手。”此外,性情大变的陶腾在第二季中爱护叶紫的方式也有所改变,在叶紫怀孕中癌症扩撒,陶腾与叶紫时常为了孩子的去留问题争吵,对此魏千翔称,“陶腾并不是不爱自己的孩子,但他更担心叶紫的安全。”网友也纷纷为陶腾的爱所感动,纷纷喊话“结局一定要让他和叶紫在一起,陶腾太不容易了。”

作为年轻有为的妇产科医生,陶腾的高颜值为他的人气加分不少,帅气的外型在白大褂的衬托下更显魅力,近日更是在微博上被网友称为“最帅妇产科男医生”,并调侃到“预计前方一大波妹子要去此医院生孩子”,占据微博话题排行榜前列,再次印证了“这是一个看脸的世界”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客