当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《蜀山战纪之剑侠传奇》杀青 叶祖新刘思彤一追一赶式爱情虐人心

2015-06-02 17:22:56 

由黄伟杰执导,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆等主演的大型古装武侠电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》日前在广西杀青。该剧改编自还珠楼主李寿民的著名小说《蜀山剑侠传》,讲述了蜀山弟子们与邪恶势力所展的人神之战、神魔之战与正邪之战。

《蜀山战纪之剑侠传奇》杀青

剧中,叶祖新(饰张馅饼)落魄之际遇到生命中最重要的好兄弟丁隐(陈伟霆饰)与爱人仙姐姐诸葛紫英(刘思彤饰),与好兄弟丁隐(陈伟霆饰)的相识在饥寒交迫之时,好心的丁隐将张馅饼救回家中,并盛情款待,知恩图报的张馅饼将丁隐视作今生生死与共的好兄弟,自此,也开始他坎坷不平凡的一生。

在生死关头被诸葛紫英(刘思彤饰)救出,从来没有想到一个女人会救命的他,将诸葛紫英当做心中的神仙姐姐,并希望可以和她在一起,尽管屡屡被拒绝,依然将紫英(刘思彤饰)的安危放在心中第一位。叶祖新与刘思彤一追一赶式儿的爱情可谓是虐心。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客