当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季陆骏瑶全新发力演绎90后 大呼:演的过瘾

2015-06-03 10:54:02 

由杨阳执导,朱丹、杨祐宁、魏千翔、陆骏瑶等主演的电视剧《爱的妇产科》第二季正在湖南卫视热播中,青年演员陆骏瑶饰演90后年轻妈妈吴小美获赞“表演小精灵”,凭借在单元剧中的精彩演绎,一夜之间成为该剧中的网友热议人物,让人印象深刻。

 

 

陆骏瑶饰演90后

陆骏瑶饰演的吴小美是当下社会热议的群体之一,更是众多90后年轻妈妈的代言人,此次她也成功的为观众呈现了一个社会群体的代表个体,体现了人物内心和社会的折射关怀,引许多90后年轻妈妈的共鸣。她细腻入微,自然深刻的演绎也获得了观众的喜爱。对此,陆骏瑶表示:“我喜欢这个角色,因为我觉得母爱是伟大而坚强的,我很想去在体验母亲这个任务状态下去尝试完成一次演绎,也希望能够借助这个角色让更多的人关爱这个群体,我演的很过瘾,希望观众也会看的过瘾!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客