当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《爱无痕》首曝片花 佟丽娅携手杨烁演绎“乱世鸳鸯”

2015-06-03 12:18:29 

由尹涛执导,佟丽娅、杨烁、佟大为、关悦等主演的古装电视剧《爱无痕》今日首次曝光片花,同时曝光的还有一组“乱世奇情版”海报。错综复杂的人物情感关系露出冰山一角。佟丽娅重返古装剧,二度携手杨烁“乱世鸳鸯”演绎恩怨纠葛的浪漫传奇,与彭冠英三人虐恋纠缠。

 

 

 

电视剧《爱无痕》海报

电视剧《爱无痕》讲述了唐朝末年群雄并起、五代十国战乱不断的大背景下,少女沈怜星(佟丽娅饰)和两江节度使唐孝诚(杨烁饰)恩怨纠葛的浪漫传奇故事。

 

 

 

佟丽娅

佟丽娅早前就有“古装美人”的称号,2008年在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而受到关注。2011年在电视剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”更是获赞连连,其古装形象颇受好评。而时隔多年,佟丽娅回归古装剧《爱无痕》,首次“武打”尝试,剧中多次身披盔甲、点兵沙场,令人十分期待。

 

 

 

杨烁

而与佟丽娅在《刀客家族的女人》中有过默契合作过的杨烁,此次携手《爱无痕》演绎“乱世鸳鸯”更是游刃中透出羞怯,剧中还有错综复杂的人物情感关系,佟丽娅、杨烁与彭冠英三人虐恋纠缠也成了本剧中最大的看点。

 

 

 

佟大为

 

 

 

关悦

 

 

 

彭冠英

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客