当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

经典电视剧《越狱》有望启动重拍 “Fox River”帮派有望重组

2015-06-03 14:30:35 

 

《越狱》是由福克斯公司出品的,桑福德-布克斯塔弗导演的美国电视连续剧,该剧由温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演,共4季,于2005年8月起播出,讲述的是一个关于拯救的故事。该剧颇受观众的喜爱,《越狱》电视剧更成了经典中的经典。

 

 

《越狱》

据悉,经典电视剧 《越狱》(Prison Break)有望启动重拍,重新回归电视银幕,FOX电视台正在开发准备复活2005-2009年的剧集《越狱》,并可能重组原阵容温特沃斯-米勒(Wentworth Miller)和多米尼克-珀塞尔(Dominic Purcell)。如果能重组演员,这将让影迷们更加期待了。

此前,演员米勒已经和他的《越狱》老搭档珀赛尔也提出了他们的想法:“他们觉得似乎还有些故事没讲完。”早些时候FOX电视台联合主席盖里-纽曼就表示:“《越狱》将会有一个完美的结局。”但近期并没有计划把《越狱》里面“Fox River”的帮派重组。时隔多年,“Fox River”的帮派重组也不是没有可能。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客